Cortadores de Jamón Profesionales

Los mejores cortadores de Jamón de España. En Jamón Selección ofrecemos un amplio portfolio de cortadores de jamón profesionales con una dilatada experiencia en el sector, una apariencia impecable y una profesionalidad excepcional. 

Nuestros cortadores de jamón asociados hacen servicio de corte de jamón a domicilio, corte de jamón en bodas, eventos y fiestas, corte por encargo, etc. 

Tenemos profesionales repartidos por todas las provincias de la geografía española, pudiendo llegar y prestar nuestros servicios a cualquier rincón de España, incluyendo las islas.

Además, los precios de corte de jamón profesional de nuestros partners son los más competitivos del mercado. Mejor precio y mejor servicio garantizado.

Solicitar servicio de corte de jamón

¿Quieres formar parte de nuestro portfolio de cortadores de jamon profesionales? Entra en nuestra página: Trabajo como cortador de jamón

Nuestros cortadores de jamón por provincias

A Coruña Álava Albacete Alicante Almería Asturias Ávila Badajoz Balearic Islands Barcelona Biscay Burgos Cáceres Cádiz Cantabria Castellón Ciudad Real Córdoba Cuenca Gipuzkoa Girona Granada Guadalajara Huelva Huesca Jaén La Rioja Las Palmas León Lleida Lugo Madrid Málaga Murcia Navarre Ourense Palencia Pontevedra Salamanca Santa Cruz de Tenerife Segovia Seville Soria Tarragona Teruel Toledo Valencia Valladolid Zamora Zaragoza

Trabajos realizados

Nuestro punto fuerte. Nuestra gran familia de Jamón Selección. Profesionales con amplia experiencia en el servicio de corte profesional, acompañados con producto ibérico de máxima calidad. Ofrecemos una experiencia gourmet única por toda la geografía española.

Servicio de Corte de Jamón

cortador de jamon profesional

El servicio de corte de jamón profesional es un arte que no solo consta del corte del producto. Para que el servicio sea de la máxima calidad, existen una series de factores que se han de cumplir y cuidar al detalle para que la experiencia del cliente sea 100 % satisfactoria. Estos factores son:

  • Presencia y apariencia: El cortador de jamón debe estar provisto de el uniforme y complementos adecuados para la buena imagen al cliente. Un outfit adecuado para cada evento u ocasión, elegante y vistoso. Provisto también de un delantal profesional de alta calidad. Por supuesto siempre con una presencia adecuada en cuanto a peinado, cuidado de la cara o barba y limpieza en general.

 

  • Trato al cliente: La educación y la cercanía es muy importante para hacer sentir cómodo al cliente. Siempre desde el respeto, y la concentración en el trabajo, hay que tratar adecuadamente a los comensales y hacer que se sientan lo más cómodos posible cuando se dirijan al cortados. Simpatía y sencillez. No hay que olvidar que los comensales de un servicio de corte de jamón suelen estar en un ambiente amigable y su objetivo es disfrutar, comer y pasarlo bien.

 

  • Corte y presentación: Obtenido con la experiencia, este es el punto más importante y el que determina en gran medida la calidad del servicio. Cortar e jamón de una manera adecuada para una degustación perfecta, y una presentación vistosa que llame la atención del cliente, y este no pueda evitar coger esa riquísima loncha de jamón.

 

  • Calidad del jamón: El jamón ha de ser de la máxima calidad dentro de la tipología que elija el cliente. No vale cualquier marca ni cualquier procedencia. Tener un catálogo de jamones de primer nivel es importantísimo para la experiencia final del consumidor.

 

  • Rapidez en el servicio: La destreza en el corte es esencial para cumplir los tiempos que requiere el servicio. Por regla general, un solo cortador ha de proveer a un gran número de comensales, por lo que, además de la calidad del corte y la presentación, la rapidez de ejecución es clave.

 

  • Limpieza en el servicio: Tanto en el durante como al finalizarlo. Es muy importante el orden durante el trabajo, apartando las partes desechadas para que no estorben a los platos terminados, y dejar la zona de trabajo impecable antes de abandonar el lugar.

Precio Cortador de Jamón

El precio del servicio de un cortador de jamón depende de algunas variables. Como en todos los mercados, la ley de la oferta y la demanda se impone y en cada provincia e incluso en cada localidad los precios pueden variar ligeramente. 

Se puede generalizar que el servicio de un cortador de jamón en España suele rondar entre llos 100 y los 200 € para eventos, y entre los 60 y los 100 € para el servicio de corte por pieza a particulares. 

A estos precios habría que sumarle el coste del jamón, que es mu variable dependiendo de la tipología que el consumidor elija. Esto quiere decir que al precio antes mencionado, se puede aumentar unos 120 – 190 € si se trata de un jamón de Cebo Ibérico o Cebo de Campo, o entre 300 y 600 € si se elige un Jamón de Bellota de primera calidad.

Pero estos precios son una media, cada cortador pone el suyo y dependiendo del caché, la experiencia y el reconocimiento de cada profesionales, estos precios pueden aumentar o disminuir.

Los profesionales de nuestro portfolio ofrecen unos servicios a precios muy competitivos y con unos productos ibéricos de primera calidad. Todo ello corroborado en base a las referencias de sus trabajos pasados.

Solicitar Presupuesto

Si quieres recibir una cotización para un servicio de un cortador profesional, rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

comprar jamon iberico

 Puedes darte de baja cuando quieras y… ¡prometemos mandarte solo cosas realmente interesantes!